낭만

9월 낭만 후기

정숙경9324 6 181

별 생각없이 편리하게 살아가는 오늘을 

돌아봄과 동시에 감동과 힐링의 시간이

되는 전시회였습니다.

와인 한잔이 더이상 적절할 수 없는 즐거운 

식사와 돌아오는 길에 

유기농 통밀빵 한덩어리....

유쾌한 시간이었습니다~^^

6 Comments
정숙경9324 2018.09.19 19:14  
배려와 공감으로 좋은 시간 함께 해주신
조합원 여러분,
즐거웠고 감사합니다~^^
안전 운전 해주신 전수진님~ ♡♡♡
박지영9077 2018.09.19 19:47  
다녀와서, 다시 한번 더 가고 싶다는 생각이 들었답니다. 보태니카전에서 식물학연주회 너무너무 인상 깊게 봤습니다. 완전 강추구요~~  멋과맛까지 챙긴 격조있는 점심식사 넘 근사했어요^^  9월 낭만팀들 덕분에 제대로 힐링하는 행복한  하루 였습니다.
가을이 오는 길목에서 맞은 멋진 하루~~  오래 기억할께요^^
정숙경9324 2018.09.19 20:02  
소중한 휴가를 낭만에 쓰신 지영씨 덕분에
모임이 더욱 따뜻하고 즐거웠어요^^
박지영8547 2018.09.19 20:14  
온전히  나만을 위한  시간...   
여유, 생각, 감사,반성 그리고  노력...
또 한번 다짐을 하게하는 하루...
낭만에서...
♡♡♡
전수진9626 2018.09.19 20:16  
가을문턱에 너무나 잘어울리는 낭만이였습니다.
보태니카전은 무조건 강추~~!!
추석연휴 가족들과 가벼운 마음으로 예술세계로 여행간다~생각하시고ㅋㅋ
다양한 작가들의 작품과 음악이 전해주는 메세지를 안주삼아 와인한잔~~^^
꽃보다 아름다운 9월 낭만분들과의 소중한 하루...힐링 그자체였습니다♡
최경옥6855 2018.09.19 21:10  
부산시립미술관 보타니카전시와 지극히사적인전시..감동이었습니다. 낭만에 함께한 분들의 감상을 듣는것도 좋았구요. 점심은 낭만모임이 아니었다면 절대 가 볼일이 없을듯한 메뉴와 장소라서 더 설레이고 좋았구요..마지막 빵집에서 맛본 송편은..조합행사때 조합원들과 함께 나눠먹고싶을만큼 매력적이었어요!
나에게 선물같은 하루..고맙습니다~^^
마을모임&소모임