에코 +

6월 에코맘 후기

박경란8206 9 192

좋은 비누를 좋은 사람들과 같이 만들고 나누는 수업.준비 과정은 힘들어도 숙성 뒤 사용할 뿌듯함에 모두들 진지하고 정성이 한가득~~ 
수업에 참여하신 분들 댓글 다셔서 이벤트선물받아요. 

9 Comments
정미덕5620 2018.06.19 14:01  
생각보다 양이 많아 주위 가족과 지인들에게 나눠 줬어요ㆍ머리 감을때 샴푸 대용으로 사용하니 좋았어요ㆍ
남편도 사용하고 좋다고~~~
선생님의 정성과 수고 덕분에ㅡ 저희가 항상 감사하게 잘 쓰겠습니다ㆍ
뭐든지 척척 잘 하시는 선생님을 뵈니 정말 대단함을 느낌니다ㆍ
장성오4580 2018.06.19 14:03  
2주만 있으면 써 볼수 있는거죠?
숙성되는 비누향도 좋구요..
자꾸 쳐다봅니다. 피부가 매끈매끈 기대해봅니다^^
윤다교2409 2018.06.19 14:11  
시간이 지나서 숙성되니 더 좋드라고요~^^

벌써 다음 수업 기다립니다~^____^
김재선0455 2018.06.19 14:14  
비누 사용할 날만 손꼽아 기다리는 중입니닷!
황애림7540 2018.06.19 16:42  
즐겁고  유익한 시간이었습니다~^^
어서 숙성시켜 쓰고 싶어요~~
임진희6225 2018.06.19 21:05  
작년부터 선생님을 만나 자운고비누를 쓰고 있는데 너무 좋아요~ 자운고비누 안써본 사람은 있어도 한번만 써본 사람은 없다죠~^^
선생님~감사합니다^^
문기득6765 2018.06.19 21:41  
숙성기다리고 있는데 빨리 써보고 싶어요^^
자운고비누 소문듣고 만들기 신청했는데 직접 만드는 기쁨도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
감사합니다.
오현정2128 2018.06.19 22:18  
직접 만든 이쁜 자운고비누 보니 뿌듯합니다.
감사해요^^
박경란8206 2018.06.20 20:41  
한달 숙성시키고 사용해야죠^^
여러분의 칭찬에 오늘 하루종일 프리마켓 준비로 씻지도 않고 바뻤네요. 몇 달동안 완전 수작업으로 정성껏  준비해 오픈날을 기다립니다.~~
마을모임&소모임