서희마을

장전서희마을 2월온라인모임 해요~^^

하효정6701 2 133

다들 잘 지내시죠? 2월은 졸업, 입학이 같이 있는

달인동시에 다들 마음은 바쁘실꺼라 생각드네요^^"

저도 오랜만에 이번달은  만나서 차한잔하며 뵙고 

싶었지만 개인적으로 바쁜일정도 있고 아직은 

코로나가 여기저기서 나오고있는듯하여

온라인으로 아자스토리읽고 인상적인 

키워드3가지적기 소감적기 또는 

안부묻는  댓글달기로 대신 하겠습니다.

3월은 꼭 만나뵈었음 좋겠습니다~^^

댓글달기랑 아자신청은 오늘저녁9시까지 부탁드릴께요~^^

2 Comments
박지성9852 2021.02.25 08:42  
우리 서희마을 회원님들 다들 잘 지내시나요?? 아파트에서도 얼굴뵙기가 힘드네요ㅠ 무소식이 희소식이라~ 잘 지내고 계시리라 생각됩니다~
코로나환자는 좀 줄어들고있는데^^ 이제 백신도 나오고하니 상황이 더 좋아지리라 믿고
하반기때는 얼굴 꼭 뵙길 봐래요^^
하효정6701 2021.02.25 18:30  
아자스토리
1.(사회적경제이야기)환경과 사람을 지키는 이야기- 생활용품 선물세트중에 닥터노아는 플라스틱을 대체할수있는 대나무칫솔인데 생각보다 부드럽다하네요^^
2.소비자기후행동-기후의위기에 대응하는 소비자기후행동의 기대효과를 살펴보는것도 좋겠네요
3.고구마를 활용한 소화가잘되는 고구마와플 한번 애들이랑 해보고싶네요~^^
다들 코로나조심하시고 꽃피는3월엔 꼭만나서 차한잔할수있는날이오길 바래봅니다~^^
마을모임&소모임