서희마을

1월 서희마을 온라인모임해요~

하효정6701 3 129

전체적으로 코로나확진자가 줄어들곤있지만 

부산은 아직 그렇지도 못한것같아 고심끝에 이번달도 

온라인으로 아자스토리읽고 인상적인 

키워드3가지적기 소감적기 또는 

안부묻는  댓글달기로 대신 하겠습니다..

1월 27일 목욜까지 댓글 부탁드려요~

아자스토리는 단체카톡방에 공유드렸어요^^

3 Comments
박지성9852 2021.01.27 08:43  
오겡끼데쓰까~~~~ 다들 잘 지내시나요?
아직도 코로나가 끝이 안나네요ㅠ 언제쯤 만날 수 있을까요??? 다들 건강조심하시고 커피한 잔 할 수 있는 날 오길 바래용~~~^^
오현정2128 2021.01.27 09:36  
잘 지내시죠들~
금정구에 확진자가 많아지니 살얼음판이네요
건강조심하시고 빨리 안정되어 모임되면 좋겠네요~
하효정6701 2021.01.29 01:51  
다들바쁘신데..그래도 댓글달아주시고 감사해요~^^코로나가 점점 줄어드는것 같아보이지만 우리주위엔 곳곳에  번지고 있으니 가까운 이웃인데도 불구하고 직접 차한잔 대접 못하는 마음이 서글퍼지네요ㅜㅜ
다들 같은 마음일꺼라 생각되네요..은주씨랑도 같이 얼굴보며 마지막인사를 나누고 싶었는데.. 그냥 보내는 마음이 허전하네요~그래도 시간되시면 서희마을모임 한번 놀러오시구요^^
다들 코로나확진자수가 쪼금 더 줄어들때까지 함께 이겨내요!^^"
마을모임&소모임