서희마을

12월 서희마을 온라인모임해요~^^

하효정6701 3 134

아쉽게도 12월마을모임은 온라인모임으로 진행합니다.

12월 한해 마지막 마을모임여서 얼굴뵙고 인사도 드리는게 도리이지만 코로나사태도 심각하고 사회적거리두기단계도 상향 조정되어 온라인으로 대체 하겠습니다.

우리 코로나 잘 이겨내고 다시 반가운얼굴로 뵈어요~^^

*12월 아자스토리를읽고 인상적인 키워드3가지적기

또는 소감적기 또는 안부묻는 댓글달기

12월19일까지 부탁드려요^^

아자스토리는 단톡방에 올려놨어요~

3 Comments
박지성9852 2020.12.15 17:35  
미세플라스틱 싫어요~
저도 자연드림간장 먹고 있지요~ 맛간장!!
소비자 기후행동~ 실천해봐용^^
하효정6701 2020.12.19 19:01  
올한해는 코로나로 시작해서 아직현재진행중에 있네요ㅜㅜ 정말 한해가 어떻게 지나갔는지 모르겠네요..서희마을분들은 올한해 어떠셨나요? 정말 백신이든 치료제든 빨리 나와서 마스크벗고 편안하게 예전처럼 차한잔하며 얘기나눴음 좋겠네요^^"다들  올한해 수고많으셨어요~^^올한해 마무리 잘하시고 건강관리잘하시고 가족분들 모두 바라는일 잘되시고 우리 건강한모습으로 내년에 뵈었음 좋겠어요^^
오현정2128 2020.12.19 20:49  
미세플라스틱
약채품은 유부
소비자기후행동
마을모임&소모임