래미안2마을

래미안2 6월 온라인마을모임

윤지선9424 7 164

잘지내시죠?

지난달 선물 종이호일 나눠드리느라 오늘아침에 짧게나마 얼굴보아서

좋았어요~~

6월달에는 아이들 등교개학도 하고해서 

오프라인 마을모임을 기대해보았는데, 

아직까지는 조금 더 거리두기를 해야 할것으로 

판단되어 지난달과 마찬가지로

온라인으로 마을모임을 진행하도록 하겠습니다.

이번달에는 약간의 스토리가 있는  코로나 #덕분에…,

코로나 #때문에…댓글 안부나누기를 하고자 합니다.

예시) 이름(전화번호 뒷자리)

코로나 덕분에 OOO 하다.

코로나 때문에 OOO 하다.

■ 기간 : 6/10(수) ~ 6/17(수)까지 올려주세요.

7 Comments
윤지선9424 2020.06.10 13:06  
윤지선 9424
코로나 덕분에 마트에서 사먹을 음식들을 집에서 만들고있어요..
달고나,피자,핫케익 등등 이번달엔 식빵만드려고 강력분을 주문했는데..꽝손인 제가 성공할수 있을런지..걱정스럽습니다ㅋ
이은신0662 2020.06.10 13:23  
이은신 0662
코로나 덕분에 외식이 줄었어요
외식 줄이고 싶어도 잘 안됬는데 코로나 덕분에 사람많은 곳은 일단 피하다 보니 자연스레 집에서 먹게 되네요^^
전향남5950 2020.06.10 14:22  
애들이랑 얼굴 맞닿고 있을시간 별루 없었는데 조금 길어지긴 했지만 함께 한 시간이 많았습니다..
앞으로 이럴 일 없을 듯 하지만 또 있어서도 안 되겠지요? #코로나 때문에 집콕 오래해서 힘들었답니다  ㅠ.ㅠ
주정순7470 2020.06.10 14:35  
주정순 7470
코로나 덕분에 우리집도 외식이 줄었네요~
성장기 둘째가 집밥 먹고 쑥쑥 ~컸으면 하는 마음으로 요리 합니다~~
주영선5805 2020.06.10 16:10  
주영선5805
코로나덕분에 요리합니다.
정든이7537 2020.06.11 10:40  
코로나덕분에 온가족이 같이 집에 붙어있네요. 함께 마음편히 외출하는 날이 어서왔으면 좋겠어요~~
정미숙0650 2020.06.12 09:13  
코로나 때문에 외출이 줄었고
코로나 덕분에 깨끗한 공기 선물 받았네요~
마을모임&소모임