금샘마을

2020 12월 금샘마을 모임합니다.

박연희2114 6 183

어느새  2020년의  마무리를 할시간이 되었네요.

마스크쓰고 만나 도란소란 얘기 나누면 좋겠지만

2021년의  만남을 기대하며  잠시 접어둡니다.

12월  마무리 모임은  온라인으로 하겠습니다.

2020. 12월 16일  늦은 9시까지

마을모임방  아지스토리 읽고 키워드올리기

소감올리기. 안부인사하기 등으로

홈페이지 댓글 달아주세요.

6 Comments
김가희1449 2020.12.15 16:01  
2020년의 마지막 모임이 부득이하게 온라인으로 진행되어서 너무 아쉽지만ㅜ
금샘님들 건강관리 잘 하시고 이 위기를 현명하게 헤쳐나가는 연말되시길 바래요☆
내년에 반가운 모임에서 다들 뵙길^^
박연희2114 2020.12.16 10:47  
첫 마을지기모임이  온라인이라 아쉽네요.
백신이 효과가  너무좋아  마스크 쓰고라도 맘놓고  만나는 2021을 기다립니다.
알릴레오북스에서  코로나사이언스책 이야기를 저번 시간에  해서  읽는 중인데  쉽지는 않네요 ㅠ
여전히  잘 모르는 길이지만 하나씩  알아간다면  길찾기가 더 쉽지 않을까 합니다.
마주보고 이야기나누기는 어렵지만  마을모임방에서 맛있는거 좋은거  기쁜거  가끔 자주 소식전해주세요~~^^
김미려6685 2020.12.16 10:54  
코로나로 일년을 마무리하네요..내년에는 금샘님들 얼굴 마주보며 이야기 하길 기대해 봅니다. 내년에도 항상 건강하시고 좋은 일 들만 가득하길 바랍니다. 20년도 남은 시간 잘 마무리하세요♡♡
장성오4580 2020.12.16 11:52  
금샘마을지기님 처음 맡으시고 온라인부터 하네요^^
코로나가 점점  코앞에까지 와서 서로 같이 조심해야겠어요
내년에도 그리 밝지는 않지만 모두가 조심하면  얼굴보며 안부인사 나눌수 있을꺼라 생각합니다.
2020년은 방콕으로 시간을 후다닥 보내버려서 아쉬움이 더 크네요..
2021년도는 여행도 좀 갈수 있었음 좋겠습니다. 여러분 모두 건강하시구요. 내년에 보아요^^
이예순1285 2020.12.16 13:02  
할일도 많고  해보고픈 것도 많았는데 코로나땜시 허무하게  한해를 보내네요.
새해에는 알찬 계획 알뜰하게 세워 보람되게 보낼수 있길 기원하며 얼굴보며 이야기 할수있는 날이 하루 빨리오기를 바래봅니다.
새해 건강하세요~^^
조여윤0530 2020.12.16 21:05  
올해가 벌써 이렇게 훅 지나가버렸네요~ 올해 마지막 모임도 온라인이 된게 너무 아쉬워요~ 저도 얼른 분발해서 내년엔 금샘님들 보러 오프라인모임 갈께요~~ 추운데 다들 건강조심하세요^^
마을모임&소모임