들꽃마을--삭제

6월 들꽃마을 하나 후기입니다 ~

배시은2070 2 150

마을 모임에서 여러 정보교류와 반가운 얼굴과 속풀이 수다

까지 떨 수 있으면 이석삼조겠죠?

오랫만에 김현주 조합원과 함께 해서 넘 반갑고 어려운 첫걸

음 해 주신 장미 씨께 고마운 마음으로 모임 시작했습니다.

물론 함께 하신 윤문자 조합원이 자리 지켜 주셔서 든든했구요

6월 신규물품인 떠먹는 케이크와 음료를 함께 했는데요.

매장에는 크림치즈가 없어서 아쉽게도 더블초코릿과 티라미

수  케이크만 시식했네요. 살짝 녹으면서 커피와 함께 먹기도

좋고 초코 맛이 달지 않아 여러 차와의 조합이 좋다는 평이었

습니다.

하루여행은 다녀 온 분들의 만족도도 높고 가족 여행하기에

안성맞춤이라는 의견이 많아 저도 솔깃해지더라구요. 하루여

행 쿠폰으로 나에게 주는 선물로 좋은 것 같습니다.

음식에 대해 알고 먹는 효과와 새로 나온 치킨봉,치킨윙,순살

치킨에 대한 칭찬까지 여러 얘기가 오갔습니다.

거기에 우리 사는 얘기와 최근 뉴스까지 양념처럼 얹져졌네요.

반갑고 재밌는 시간이었습니다^^

다들 건강히 담달 9일 화욜쯤 만나요♡

2 Comments
김미진8538 2019.06.11 15:16  
오늘 첫 마을모임 연 시은님 후기도 일케빨리^^  떠먹는 케익처럼 달콤한 내음나는 들꽃마을 입니다.♡
최은진3609 2019.06.13 09:46  
마을모임&소모임