자연마을

8월 자연마을 모임 후기입니다

이지연3689 4 191

여름의 끝자락, 가을을 부르는 비를 뚫고 발걸음해주신 조합원님들 감사드립니다^^

올해 들어 최다 조합원님이 참석해 주셨네요!!!

특히, 권인자, 이윤녕 조합원님의 4개월,6개월된 공주님들 정말 반가웠어요^^

임신초기부터 보던 분들이 어느덧 출산하여 아기들이 커가는 것을 보니 시간이 정말 빨리 흘러감을 느낍니다.

더불어 두 아기의 등장이 우리 마을 모임에 더욱 활기를 불어넣는것 같아 기쁘네요.

다음 모임때는 또 얼마나 자라서 올지 벌써부터 기대됩니다ㅎㅎ

그리고 오늘부터 새로운 멤버로 합류하신 하은진 조합원님 진심으로 환영합니다!!

앞으로 계속 함께 해요^^

조금 늦은 감이 있지만 아자스토리 함께 공유하며 자연드림 재료를 활용한 간편요리 노하우도 조합원님들께 많이 전수받았습니다. 동치미 육수를 이용한 묵사발, 메밀소바, 오븐으로 조리하는 팝콘치킨등..

꼭 한번 실습해 보겠습니다^^

※ 방심하는 사이 촬영했다고 당황해하시는 조합원님들의 초상권 보호(?)를 위해 얼굴사진은 모자이크 처리했어요ㅋㅋ

4 Comments
김미진8538 2019.08.27 22:26  
포포즈에서 안나의 정원? 까지^^  자연마을 꽉찬 날을 보내셨네요. 귀여운 두 공주님의 얼굴이 궁금합니다.
박선영4267 2019.08.28 08:47  
한 미모~^^하는 자연마을 분들인데  완벽하게 미모가 가려져 조금 아쉽ㅎㅎ~~ 울 지기님 글솜씨도 좋으시고 새내기분들 영입?도 잘 하시고! 수고 넘 많으셔요.
이정민3563 2019.08.29 23:37  
지기님~ 언니들 챙기느라 수고많아요~^^
최은진3609 2019.08.31 12:24  
마을모임&소모임