자연마을

6월 자연마을 모임 후기입니다

이지연3689 5 175

인간관계에 있어 서로 공통분모를 가지고 있다는 것만으로도 더 큰 친근감과 공감을 느끼게 되죠?

'자연드림'을 이용하고 '자연마을'에 거주한다는 공통분모로 시작한 마을모임이

육아, 교육등 더 많은 공통분모를 만들어가며 점점 끈끈해지는 느낌이 듭니다^^

오늘은 최연소 스페셜게스트인 백일도 채 되지 않은 아기 서윤이가 엄마와 함께 

참석해주어 모임 분위기가 더욱 화기애애해질수 있었던것 같아요♡

든든한 두 이사님 덕분에 2019년도 협동학교와 자연드림파크에 관한 정보도 알차게 들을수 있었습니다.

앞으로 더욱 따뜻하고 즐거운 마을모임을 기대해 봅니다^^

5 Comments
김미진8538 2019.06.11 22:10  
백일안된 아가의 외출이네요^^  그녀의 방문을 격하게 횔영해 봅니다.♡
박선영4267 2019.06.11 22:26  
우리 마을지기님~~ 후기가 감동을 주네요^^
그 공통분모속에 저도 함께 하니 작은 행복ㅎㅎ 이쁜 순둥이공주 외출덕분에  꼬물꼬물 고사리손 살짝 만져봤네요.
이정민3563 2019.06.11 22:38  
아가와의 첫외출해주신 윤녕씨로 인해 분위기가 더 좋았네요~~지기님의 감동후기와 함께 다음달 모임도 기대해봅니다~~♡
이윤녕2026 2019.06.12 11:45  
우리지기님 어쩜이리 글도 잘 적으실까요♡ 행복한 마을모임이었습니다~ 다음달에도 더 많은분들 같이 행복해요~^^
최은진3609 2019.06.13 09:44  
마을모임&소모임