자연마을

12월 자연마을(구서sk뷰) 모임 공지

이지연3689 12 223

코로나 확산세가 심상치가 않네요ㅠ

조금 진정이 되면 한해를 마무리하는 시간 함께 갖고 싶었지만 상황이 여의치 않은 관계로12월 모임은 온라인모임으로 대체하겠습니다.

비록 사회적 거리두기로 몸은 멀리 떨어져 있지만 마을분들 모두의 건강과 안녕을 기원하면서 따뜻한 연말인사로 소통해보아요^^

댓글에 연말인사 한마디씩 남겨주시고 글 남기신 분은 아이쿱놀이터 신청해 주시면 되겠습니다.

기한은 12월 19일(토)까지로 하겠습니다.

작년에 즐거웠던 연말모임의 추억이 새록새록 떠오르네요ㅠ

하루빨리 저 사진처럼 노마스크로 환하게 웃는 얼굴 보며 수다떨수 있는 날이 오기를 기원합니다.

12 Comments
이윤녕2026 2020.12.15 12:56  
사진보니 행복햇던 그때가 떠오르네요. 우리 마을님들 한해 마무리잘하시고 건강하시고 내년모임때 뵐께요. ^^
이지연3689 2020.12.15 13:04  
코로나로 올한해 함께 하는 시간이 많지 않아 너무 아쉽지만 모두가 건강하게 잘 계신 것으로 위로삼아봅니다.
마을분들 모두 남은 12월도 건강하시고 각 가정에서 편안한 연말 보내세요^^
고소영2162 2020.12.15 13:09  
북적북적했던 작년모임 사진을보니 저때가 그리워지네요
하루빨리 다시 저렇게 되기를 바래보며 2020년 마무리 모두 건강하게 잘하세요~^^
권인자7295 2020.12.15 13:28  
코로나로 조심스러운 연말이네요~
연말 마무리 잘하시구 건강 잘 챙기세요~
새해 복도 많이 받으시구요~~^^
홍영옥6652 2020.12.15 14:28  
자라나는 아이들에게 미안한 맘이 무척 큰 한해가 저물어갑니다~~~새해에는 모두가 노마스크로 일상의 기쁨을 누릴 수있기를 바라봅니다^^
모두들 코로나와 감기 조심하시고 평안한 나날들되세요~홧팅!!!
이정민3563 2020.12.15 23:47  
평범한 일상의 고마움을 절실히 느끼는 한해였습니다.
연말 따뜻하게 잘 마무리하시고 모두 건강히 잘 지내시고 모임때 볼수 있기를 바랍니다^^
하은진0912 2020.12.19 10:59  
금방 사그라들 줄 알았던  코로나가 끈질기게 따라와 결국 연말이 되었네요ㅠㅠ
일상의 소중함을 깨닫게 해 준 한 해 였던것 같습니다~~
마스크 없이 만나는 날을 기대하며
남은 한 해 마무리 잘 하시고 새해에도 건강하고 행복하시길 바랄게요^^
김분화6968 2020.12.19 11:03  
벌써 1년...저런때가 있었네요.
평범한 일상의 소중함을 확실히 느낀 2020년이었네요.
모두들 건강조심하시고 행복하세요~^^
곽은정0001 2020.12.19 11:30  
처음엔 마스크 몇달만 쓰겠지 했는데 벌써 1년이 다 되어가는군요 코로나로 인해 많은 생각과 삶이 바뀌면서 환경을 다시 돌아보는 계기도 되고 마음의 짐을 조금 내려 놓는 법을 배우기도 했습니다 아둥바둥 살기보다 하루를 건강하고 행복하게 마무리하는 것을 목표로 지내고 있는 요즘입니다~^^
모두 한 해 마무리 잘 하시고 내년에는 더 건강하시고 행복하세요
조혜경7839 2020.12.19 11:54  
작년 사진보니 저때가 그립네요 ㅜㅜ
마스크 벗을수있는 날이 빨리 오길 바랍니다~
올해 활동 많이 못했지만 내년엔 열심히!! 하겠습니다~
모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~^^
이혜민2344 2020.12.19 14:16  
한번참석하고선 또 한동안 뵙지못하겠네요 ㅜㅜ
모임때 늘 많은정보도 얻고 나누는게 참 좋았는데
코로나가 참...ㅜㅜ
내년에 열심히활동할께요 건강하세요^^
박선영4267 2020.12.21 20:38  
새로운 마을조합분들과 만나지 못해 아쉽네요ㅜㅜ 내년엔 코로나에서 벗어나 평범한 일상생활로 돌아갔으면 좋겠어요.  밤이 긴~동지날 팥죽 한그릇하며 힘을 내어보아요~~^^
마을모임&소모임