자연마을

10월 자연마을 모임 후기

이지연3689 3 182

그동안 격조했던 마을분들과의 만남을 반기는듯 내리쬐는 따뜻한 햇살과 상쾌한 바람을 맞으며 마을모임을 가졌습니다. 

오늘은 새로운 조합원 두분이 자리해 주시어 더욱 뜻깊은 시간이었네요.

첫만남이지만 어색함 없이 좋은 이야기 많이 해주셔서 감사합니다.

자연드림의 신선한 먹거리와 운동으로 건강을 회복하셨다고 하니, 저도 더욱 열심히 식단관리에 신경을 써봐야할것 같습니다^^

수미김공방 환경부장관상수상 소식과 햅쌀과 한우국거리 가격인하, 장건강을 위한 장균형1과 헬씨티슈등 물품이야기, 괴산 자연드림파크의 치유프로그램, 요리레시피 등 아자스토리 공유하였고, 사정상 모임에 못나오신 조합원님께도 단체톡으로 안내드렸습니다.

그리고 모두의 안전을 위해 따뜻한 차한잔, 간식도 제공해드리지 못하는 아쉬움은 소소한 간식꾸러미로 대신하였습니다.

마을분들 모두 건강 조심 또 조심하시고 다음 모임때 뵈어요♡

3 Comments
이윤녕2026 2020.10.14 00:30  
참석하지못해 아쉽네요. 담번에 꼭 뵙고 새로온 마을님들과도 인사나누고싶네요. 지기님 수고하셨습니다^^
김미진8538 2020.10.14 02:25  
박선영4267 2020.10.14 07:20  
새로운 마을님들 환영해요~!! 솔솔 불어오는 산바람과 따스한 햇살아래 가을가을 분위기속 여인들이시네요~^^ 못가 아쉬워요~
마을모임&소모임