드림마을

9월 드림마을 모임

손은진9323 5 159

또 다시 거리두기..로 인해 집콕생활 중이네요;;;

이번달은 온라인 모임으로 진행하구요~

보내드린 아자스토리 읽어 보시고 댓글 적어주셔요^^

=> 인상적인 키워드 3가지 

=> 또는 소감 

!!!아자 신청!!! 잊지 마세요~♡

5 Comments
장명숙8059 2020.09.07 11:44  
태풍과 집중호우로 비피해를 입은 수해지역에 자연드림의 따뜻한 손길이 전해졌다는 소식에 마음이 따뜻해집니다.
손은진9323 2020.09.07 11:53  
협동학교 밴드 라이브로 아이들과 함께 강의 들으니
슬기로운 집콕생활..을 하는 것 같은 기분이 드네요~ㅎ;;
김주원3613 2020.09.07 12:41  
자연드림을 알게 되서 좋은 식재료로 맛있고 알맞게 소비하는 습관을 들이게 되었어요. 협동학교 밴드 라이브로 강의까지 들을 수 있어서 좋은 시간까지 보낼 수 있게 되었네요.
손은진9323 2020.09.08 08:50  
오홋~~반갑습니다^^♡
강은하5881 2020.09.07 13:00  
1.수해입은분들께 icoop의 따뜻한 손길이 전해져 뿌듯했습니다.
2. 새로나온 김치, 된장라면 맛 기대 됩니다.
3. 치유와 힐링의 브로콜리 스프 레시피 신박합니다.
마을모임&소모임