드림마을

♡6월 온라인 마을모임♡

손은진9323 4 153

갑자기 더워진 날씨에 힘드시죠~

거기다 마스크까지 체온을 올리네요^^;;

이번달은 짧은 문장이나 단어들로 약간의 스토리가 있는..

안부댓글 나누기 출석이벤트를 진행합니다~

예시)  이름 (전화번호 뒷자리)

코로나 덕분에 ㅇㅇㅇ 하다.

코로나 때문에 ㅇㅇㅇ 하다.

6월 17일 수요일까지 댓글 달아주세요~!!!

4 Comments
장명숙8059 2020.06.10 16:10  
장명숙 (8059)
코로나 덕분에 평범했던 일상의 소중함을 느낍니다. 언제쯤 우리는 마스크를 벗고 걱정없이 다닐수 있을까요?
코로나 때문에 집안에 있는 시간이 많아져서 살이 확~쪘습니다.ㅜㅜ 바지가 안맞아요.
손은진9323 2020.06.10 18:32  
그 안맞는다는 바지가 44잖아요 언니ㅋ;
손은진9323 2020.06.10 18:29  
코로나 때문에 여행을 못가니 살짝 우울해요^^;;
코로나 덕분에 아무것도 못하니 통장은 빵빵~~ㅎㅎ;;
강은하5881 2020.06.10 21:43  
코로나 덕분에 냉장고 통째로 꺼내 청소하고 옷장정리 제대로 했네요.ㅎㅎ
코로나 때문에 몇달 쉬었더니 내 통장이 텅텅 비었네요.ㅠㅠ
마을모임&소모임