미리내마을

8월 미리내 마을후기

김미진8538 3 212

방학을 맞아 근처 까페에서 모임을 가졌습니다.

미리 일정을 공지하고 투표도 했지만 오늘 예정된 태풍으로 조마조마

기우였습니다. 현재까지는 집주위는 차분한 분위기 네요^^

새롭게 얼굴 뵌 조합원도 반갑고 색다른 장소에서의 모임은 화기애애하게 시작되었습니다.

안건지를 공유하고 8월 생산자 간담회 및 9월 윤소맘 일정을 얘기 했습니다. 

생수병을 얼리면 안좋다는 얘기를 들었으나 왜 안좋은지에 대해서는 시원하게 답을 못얻었네요.

빠른 시간안에 답을 구해서 안내해야 겠어요.

까페라는 장소라 이제막 걸음마를 뗀 아가엄마들이 참석못해 아쉬움이 큰 날 이었네요. 마을모임후 놀이터에서 잡깐 뵈었는데......역시나 미리내의 모임은 커뮤니티가 제격이겠지요^^ 

담에 아이스 아메리카노? take out을 약속해 드렸는데 ^^ 이번달안에 지켜야 겠습니다. ^^

3 Comments
최경옥6855 2018.08.23 13:38  
김정임7929 2018.08.23 13:49  
이사님 9명 예상했는데 딱 9명 참석했네요ㅋㅋ 대단하십니다ㅋㅋ 덕분에 새로운 곳에서 즐거운 모임이였습니다.
김미진8538 2018.08.30 14:46  
김정임님^^ 네.새로운 곳에서의 마을모임도 좋았습니다. 그래도 늘 익숙한 장소가 많은 이들이 같이 할수 있겠지요. 저 돗자리 하나 깔아도 되겠지요.ㅋ
마을모임&소모임