미리내마을

6월 미리내 마을 모임 후기

이영진2813 11 266

6월 미리내 마을모임  후기

처음 이였던 같아요.

맛드림 공간에서 모임을 한 것은^^

분위기도 전환되고 활기가 넘쳤던거 같아요.

저희가 시식한 동치미물냉면과 쫄면  베리베리 굿

너무 맛있었어요. 

동치미 물냉면 feat 무쌈 & 삶은계란

쫄면  feat 콩나물.양배추.당근.삶은계란

저희 제대로 시식했죠?

아자이야기 나누고 맛있게 먹고 한~ 보따리 장봐서 갔습니다.

이날 언니야 모임도 있었는데요 언니야 모임에서 식사 하시고 남은 음식을 저희에게 나눠 주셔서 다들

엄청 좋아하고 다음에도 언니야 모임이랑 같은 날 모임하자고들 ㅋㅋ 

덕분에 우리 아가들도 든든한 한끼를 해결 했습니다.

언니야 모임에 감사드립니다.

이런것이 주부들에게는 좋은 힐링이 아닐까 합니다.

11 Comments
김현주6790 2018.06.15 16:47  
시원한 동치미 냉면과 쫄면 언니야 모임의 밑반찬까지~~^^
풍성한 마을모임 이였습니다~!
세심한 재료준비해오심 미리내 마을지기님~~
최고예요^^
이영진2813 2018.06.15 18:23  
소소한 일상이 큰 행복을 주는것 같아 좋았어요. 힐링합시다~~아~~아~~~
김정임7929 2018.06.15 18:36  
미리내마을모임은 언제나 즐겁습니다ㅎㅎ
아이들 데리고와도 많이 배려해주시고 맛난 생협먹거리들로 즐거운 하루 보냈네요ㅎㅎ
준비하신 지기님과 요리 함께 준비하신 마을분들 다들 수고많으셨습니다 ^^
최진희5220 2018.06.21 19:43  
미리내마을모임은 늘  귀요미들과 함께하지요...ㅎㅎ 늘 마을 모임을 위해 애쓰는 지기님...준비하시느라 수고 많으셨어요~^^
동치미냉면이랑 쫄면도 최고 였어요~~~
정희연4994 2018.06.22 16:25  
동치미냉면과 쫄면 너무 맛있었어요~
지기님 너무 수고 많으셨어요.
미리내마을 최고에요!!^^
이송이6365 2018.06.22 17:08  
지기님 신선한 재료까지 세심히 준비해주시고  언니야모임의 맛깔스런 음닉까지 푸짐하게 감사한 시간이었습니다
우리마을모임 최고에요~♡♡
김미선1453 2018.06.22 17:41  
저도 이제야 승인되어서 댓글 달아요~ 즐거운 시간이었어요!
장보람6704 2018.06.22 17:58  
유쾌하고 정겨운 미리내마을 모임♡ 지기님 늘 수고많으셔용. 덕분에 매번 풍성하고 배부른 시간이네요!^^
강고은9905 2018.06.22 18:59  
뒤늦게 참석만 하여 한젓가락 거들기만 해서 송구합니다>.< 그래도 어린 아기 서로서로 안아주시고 환영해주셔서 너무감사했어요~~ 금쌍2차 여러분 덕분에 정붙이고 삽니다 ㅋ 고마워요^-^
문은정5583 2018.06.22 22:28  
냉면에 쫄면에 맛깔나는 김치 ,멤버 모두의 배려로 배도 마음도 가득찬 시간었습니다.
항상 선배님들의 혜안을 들을 수 있어 힐링 받고오네요^^
초보 엄마의 세상과 소통의 길이되어주는 자연드림 마을모임에 감사드립니다
마을지기님 화이팅!입니다♡
최경옥6855 2018.06.26 13:00  
마을모임 참여자 전원댓글!
7월 보나와 함께해요~
마을모임&소모임