예솔마을

5월예솔마을후기

엄혜린1866 1 151

미세먼지 덕분에 예정된 나들이는 취소되었지만, 

얼굴보며 소식들 전했답니다

매장에 나온 청무화과잼 바른 모닝빵,

간을 하지않아도 딱 맛있는 세발나물전,

매장에서 처음 먹어본 허니코코넛쿠키(맛있어요^^)와 함께~

매장 피자나 치킨

배달과 홍보에 대해 정말 아쉽다는 의견이 많이 나왔네요

요즘은 배달이 중요하긴 하죠,정말로

뭐 방법 없을까요,,??

메이컵특강수업 들은 후기도 들어보고

이런 특강수업이 정말 좋은데,,,참여도가 아쉽다는,,,

안타까움을 전했네요

역시 아이들 수업이라 공정아!노올자!행사

참여에 다들 적극적이라고,,,,하지만 선착순이라,,

또 한번 더는 안될까요??

바디버든 소식도 읽어보고

쉽지않은 물걸레질,기타등 등 부지런해야 할수 있는 실천법을 보며 반성도 해보아요

마트에서 비닐봉지가 사라지고, 일회용종이컵 사용추가요금,따뜻한 음료를 담은 종이컵의 환경호르몬 이야기,스텐으로 만든 텀블러 교환시기,세척법 이야기도 하며 앞으로 좀 더 나아지는 환경을 기대해보아요

Non Gmo급식에 관한 이야기 나누며

우리 아이들 급식이 모두 변하는 그날을 꿈꿔봅니다

참석 엄혜린1866 오정주3613 정정문9758

김민정1671 이나리6364

전체 댓글 보기

신청자 5

1 Comments
최경옥6855 2018.05.11 22:19  
마을모임&소모임