예솔마을

10월 예솔마을모임 후기

이나리6364 0 205

10월 예솔마을모임 했어요~

야외로 탁 트여있는 아파트 근처 카페 포포즈에서 했어요.

요즘 코로나로 어딜 가기도 그렇고 같이 뭘 해먹기도 힘들고 해서

새로나운 물품 시식에 중점을 두고 있어요.

이번엔 새콤감귤쪼니쮸, 생강젤리, 다크크런치초코를 먹었는데 

항상 그렇듯이 엄마들은 좋아하는데 애들은 어땠는지 모르겟네요..

저희 딸은 쪼니쮸는 좋아하는데 생강젤리는 이름보고 그냥 안먹더라구요..ㅠㅠ

크런치초코도.. 나중에 제가 먹을려구요..^^;;;;

그외에 한걸음 교육, 우유팩수거 이야기 하고

참 중요한 김장과 생협에서 파는 절인배추 양념 주문 이야기도 했답니다.

양념 바르는 수고만 좀 하면 생협김치를 나름 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요.

맛이 중요한데 12월 모임대 품평을 해봐야겠어요.

오랜만에 마을분들 만나서 이야기하니 참 좋더라구요.

못오신 분도 계셔서 아쉬웟지만

이번엔 카페가 좋아서 그랬는지 저는 모임 분위기가 특히 더 좋았어요. 

다음달에 또 보아요~~~

0 Comments
마을모임&소모임