풀빛마을

10월 풀빛마을 모임했어요♥♥

김유현0636 1 115

천고마비의 계절처럼 구름한점없는 높은 하늘아래에서

풀빛마을조합원들이 뭉쳤습니다^^~

BTS의 "love myself"를 유튜브로 들으면서 가사의 의미를

한줄한줄 들어보았네요

다들 나이가 있어서인지 아니면 감성의 관점이 다른건지

다들 좋다는 평가보단 왜 전세계가 이렇게 환호하는가로

얘기를 나누면서 아자이야기를 시작하였네요

첫째로 건강한 급식 응원캠페인에 아직 동참안하신 조합원

들의 서명도 받았네요

둘째는 제4회 소비자 알권리 축제의 현장에 저밖에 다녀오

질 않아 그 규모와 현장의 모습을 생생하게 전달해드리고 

사은품도자랑했네요

세째는 괴산자연드림파크랑 구례도 시간날때 가족과 

즐거운 하루여행도 추천해보았고 씨앗재단에도 

관심가지면서  매달 천원씩 모금한것도 39,000원이

되었네요

네째는 올해의 윤소맘아카데미는 평점이 매우 좋아서

내년에도 손잡고 꼭가기로 했답니다

날씨만큼 좋은분들과 좋은 시간 가지며

다음달은 더 많은 조합원들이 함께 하길 바래봅니다.

1 Comments
최경옥6855 2018.11.02 10:51  
마을모임&소모임