래미안1마을

12월 래미안1마을모임해요~~

공나윤4347 5 176

코로나19 확산세로 인하여 이달은 온라인 마을모임을 

아자스토리를 읽고 인상적인 키워드 3가지적기. 

또는 소감적기

또는 안부묻기 댓글달기로 진행하도록 하겠습니다.

12월 23일 수요일인 오늘까지 달아주시고

아자신청해주세요♡♡

5 Comments
전상희9196 2020.12.23 15:34  
모두들 잘 지내고 계시죠?
보통 연말이 되면 연말 분위기도 많이 나고... 따뜻한 만남도 하면서 서로 정을 나누고 했는데... 올 겨울은 몸도 마음도 뭔가 쓸쓸한 기분이 드네요.
그래도 우리 모두 코로나 잘 극복하고 내년엔 웃으면서 모임을 할 수 있었으면 좋겠어요^^
연말 행복하게 보내세요❤️
김동현9221 2020.12.23 15:34  
미세플라스틱에 대한 이슈가 높네요..얼마전 인터넷에서 본 페타이어에 양식하는 홍합을 보고 먹거리가 걱정되었어요..12윌아자스토리에 세탁수플라스틱제거,  자연드림간장, 약보다야채를 이용한 건강음식이 제 기억에 남네요..모두들 즐겁고 행복한 크리스마스보내세요
공나윤4347 2020.12.23 16:28  
정말이지 연말인데 코로나로 인해 연말분위기,크리스마스 분위기 전혀 나질않죠ㅜㅜ
외식조차 힘든 시기이다 보니 집밥하면서 힘드신분들 많을꺼같아요 ㅜ
내년엔 코로나 썩 물러가서 우리아이들, 모두 마스크벗고 실컷 뛰어놀수있는 날이 얼른오면 좋겠어요~~
모두들 가족들과 함께 행복한 연말되세요♡♡
김효현2162 2020.12.23 17:48  
코로나가 수그러질 기미를 안보여서 속상하네요
아이랑 하루종일 집에 있는 생활이 익숙해지고 있어요
그러다 보니 자연드림 장보는 횟수가 많아지고 집에서 음식도 많이 하는데 이게 좋은건지 ㅜ
매장에 가나 미세플라스틱 정보가 많던데 어른보다 아이 몸에 미세플라스틱 양이 많다 해서 놀랐어요
먹거리에 더 신경써야 겠어요 자연드림이 있어 장보는 마음이 가볍답니다 ^^
연말에 건강 잘 챙기시고 행복하게 마무리 잘 하시길 바랍니다
강은정0360 2020.12.23 17:50  
코로나로 연말같지 않은 연말이지만
모두들 올 한해 마무리 잘 하시고
내년에는 좋은 일 가득하길 빌어봅니다❤️
마을모임&소모임