은빛마을

6월 마을모임 후기

문헤정2359 5 125

미세먼지도 계속 되고 바람이 불어도 날은 후덥허게 덥고 하여 그닥 유쾌하지 않은 날~~

그래서 은빛마을 님들을 만나러 고고씽~합니다.

늘 밝은 미소가 이쁜~ 울 님들과의 만남은 또다른 힘이 되지요! ^^

오랫만에 박미자 조합원님 댁에서의 만남...

와~~ 다양한 생협 먹거리들을 가득 준비해 주셨네요.

완전 감동감동 & 반성.ㅋ;;

아자이야기를 한장한장 숙독하면서 서로의 투표권에 관하여 후보들에 관하여 의견도 나누고..

GMO완전표시제의 필요서 다시 인식하고 '협동으로 랄랄라'의 다양한 요리레시피 활용해 보자 의욕도 다지고

항상 봐도 잘 모르겠어서 늘 믿음으로 보게되는 손익계산서도 꼼꼼히 보고

다양한 소모임들, 체험했던 소모임에 대해서도 서로 이야기 나누었네요.

언제나 그렇듯 열심히 아자이야기를 만드시는 이사님들께 감사하게 되는 시간이었네요.

새로 나온 제품, 애플방울토마토 맛나게 먹었구.. 컵짜장은 저는 면이 가늘어서 좋던데 다른 분들 반응은 음....^^;;

5 Comments
문헤정2359 2018.06.04 19:49  
요기는 사진용량이 크다고 올려지지 않네요.
오늘 함께 여서 기쁜 시간이었습니다.
미자님~~ 왕 땡스!!! ^.*
박명자5727 2018.06.04 20:09  
덕분에 알차고 즐거운 모임 가졌습니다
미자씨의 수고 덕분에  간식들과 과일 커피 맛있게 잘 먹었어요 고마웠어요

더불어 지기님의 선물
유기농 현미가루
잘 먹을께요
감사합니다
 애플 토마토  컵짜장면 good ~~~

유해물질 배출에 도움을주는
무농약 애호박 말린거 레시피
보면서 요리해  봐야겠어요 ~~♡♡
이미정77807780 2018.06.07 15:07  
좋은날 좋은시간 좋은 사람 좋은추억 좋은소식 좋은선물까지~~즐겁고 고마운 하루였습니다
시식물품 맛있었구요
미자님의 멋진 상차림에 감동 그 자체였구요~~
아기자기한 그릇들과 설렘가득 폭발한 진한 커피향이 아직도 생각이 많이 나네요~~
지기님의 알찬 소식지를 통해 이번달의 생협소식 잘 경청하고왔습니다
은빛♡ 은빛♡홧팅요
박미자4852 2018.06.21 00:08  
늘 알찬 준비로 은빛마을 모임이 기다려지게 해주시는 은빛마을장님^^감사드려요~
알차고 고마운 소식들도 좋구요
애플 토마토도 정말 맛있었어요~
선물로 가져오신 롤케익도
정말 잘~먹었습니다^^
여러가지로 늦게 후기 올리게 되어 죄송합니다ㅜㅜ
은빛마을 한분 한분이 너무 소중하고 귀한 만남의 시간이었습니다~
은빛 화이팅! !
최경옥6855 2018.06.21 14:17  
모임참석자 전원댓글!
다움달에 보나와 함께해요~
마을모임&소모임