금빛마을

6월 마을모임 후기입니다~~^^

초순영1884 11 186

6월 마을모임을 8일 금요일 오전11시에 구서까페

서까페에서 했습니다~

이제 까페가 폐쇄된다고 하니 서운하고 안타깝고

여러감정이 교차하였습니다~ㅠㅠ 

딸기우유와 치즈품은 어묵바를 시식하였습니다~

어묵바는 깔끔하고 과한 조미료 맛이 없는

건강한 생협의 맛이었다는 다수의 평이였습니다~~

11 Comments
문애경3873 2018.06.08 13:11  
즐거웠습니다
성수경3374 2018.06.08 13:11  
어묵바가  맛있어요
박경란8206 2018.06.08 13:13  
추억속으로 사라질 피자. 그리고 치킨으로 점심까지 해결한 금빛마을.  오늘도 모두 건강한 모습과 환한 얼굴들. 즐거운 하루였습니다.
정숙경9324 2018.06.08 13:13  
언제나 산으로 가는... ㅋㅋ
유쾌한 모임~~^^
맛있고, 즐거웠습니다~♡
전수진9626 2018.06.08 13:14  
언제봐도 반가운 얼굴들~~^^
유쾌,상쾌함과 더불어 새물품도 맛보고 "아자"의미도 되새기며ㅋㅋ
김정화8467 2018.06.08 13:15  
이렇게 좋은공간이 없어진다고하니 너무 섭섭하네요~더 자주올것하는 아쉬움을 뒤로하고 마지막이 될것같은 피자와 더불어 치킨으로 점심도 해결하고왔네요~오늘 마을모임 더 즐거웠습니당~^^
양지현5068 2018.06.08 13:17  
오랜만에  얼굴보며 즐거운 시간이었어요~~유익한 정보도 덤으로 얻구요~~
초순영1884 2018.06.08 13:19  
열공 해주신 조합원님들 감사합니다~~^^
박지영8547 2018.06.08 13:34  
으~~~~~~
드뎌  다시  들왔구여 ^^
오늘도 유익한 정보  들을 수 있어서  감사하구여
같은 시간  같은 행복  더욱  감사드립니당  ♡
최경옥6855 2018.06.09 11:15  
금빛마을 모임 참석자 전원댓글!
7월 보나와 함께해요~^^
최은진3609 2018.06.15 18:38  
금빛 금빛
마을모임&소모임