자유게시판

물품심의 두번째날

주성란1039 1 323 0

​물품심의 두 번째 날..

오늘은 무슨 물품을 하게 될까?? 궁금한 마음을 안고 심의장안으로

들어섰다..

참 좋은것, 몸에 나쁜거는 가능하면 안먹고 싶어하고 배제하는 본인이지만

라면과 후랑크쏘세지를 끊을 수 없어..ㅠㅠ

한번씩 먹게 되기에 자연드림 우리밀 라면을 맘놓고 먹고있고, 후랑크 

쏘세지는 시중에서 한번씩 먹긴했었지만 짜고, 식품첨가물이 엄청 심해서

먹으면서도..몸속에 쌓여서 나쁜 작용을 하면 어쩌나 하고 늘 걱정

스러웠었다..

그런데  왠일.?!토리토리 치즈맛바 완전 따봉~~!!!

식감좋고, 육즙??? 맛나고 나쁜 첨가물 거의 안느껴짐..대ㅡㅡㅡ박..이었어요..

꼬마후랑크도 같은 느낌..캬..노란 거품 땡겨서 ㅠㅠ;;;

호두통밀식빵 깔끔하고, 고소한맛.. 빵을 개인적으로 별로 좋아하지않은 상황이라

타사제품보다 나쁘지않더라는 느낌만..

통단팥빵은 가격대비 맛도 나쁘지않고, 좋았어염..

오곡 라떼는 제 입맛에는 달더라구영.. 목넘기는데 불편한점 없어서

좋긴했어여..애들, 어르신 드시기 참 좋을듯 해요..

끝나고 식품첨가물에 관해 함께 알아보았는데 막연히 알고 있던

첨가물이름들을 구체적으로 들으니 좀 더 전문가다워진 느낌..

어디가서 좀 잘난척해도 될려나 싶은 차에 

위대한 속임수 식품첨가물이라는 일본 작가의 책을 읽으니 온몸으로

느껴지는 완전히 속았다는  느낌ㅠㅠ

일본  상품들은 왠만하면 좀 덜 나쁜  느낌이라 좀 안심 했었는데

세상에 믿을 넘 아무도 엄따더니;;;

이어봄에서  배달되어온 브런치..

튼튼한 바케트등에 

초록신선한 야채에 

노란하얀 수란이 여왕처럼 자리하고...

먹기엔 좀 그런 분위기였지만 그래도 넘 맛나게 먹었다는

.ㅋ

힘써주시는 써버님들 감사합니다~~^^♡

1 Comments
김기영0721 2019.04.29 15:32  
제목
조합공지